Интернет-конкурсы  

   

Дарим добро  

Поможем вместе

Диме Каримову (г. Саратов)

Диагноз: перелом позвоночника.

Документы и подробности: 

https://vk.com/club135976737

Телефон мамы: 89272209353

Номер карты: 5469 5600 1285 8250

4nSjjoGWgCQ

   

Мы в контакте  

   

Форма входа  

   

Оставляйте Ваши отзывы о фестивалях и других мероприятиях. Нам важно Ваше мнение!


Татьяна - Нижегородская обл.,с.Дивеево

Уважаемые организаторы конкурса"Виват,таланты!"

Благодарю Вас за предоставленную возможность участвовать в Вашем конкурсе.

Мне все у Вас понравилось:классы с фортепиано,что бы разыграться,певучий рояль на сцене,акустика зала,сама атмосфера без

напряжения.

Отдельно хотелось бы поблагодарить Латыпову Диану Ханифовну за подробный разбор программы каждого исполнителя.

Ее полезные рекомендации и советы постараюсь использовать в своей работе.Не хватает прямого контакта с таким специалистом.

Была бы признательна,если бы Ваш оргкомитет организовал онлайн-уроки с Дианой Ханифовной.

Еще раз благодарю Вас и надеюсь на новые встречи.

С уважением Захарова Татьяна Сергеевна.

 

 

27.11.2016 23:46
Екатерина - саратов

Здравствуйте ! Ни как не могу найти положение и заявку хореография г. Саратов, очень хотелось участвовать в этом году, где можно найти положение? 

17.11.2016 14:15
Валентина Викторовна

можете скачать общее положение http://vivat-festival.ru/index.php/festivali-konkursy/obshchee-polozhenie

условия участия-неизменны. 

сроки проведения фестиваля 24-28 февраля 2017 г

Будем Вам рады!

21.11.2016 20:50
Комиссарова Ирина - Нижегородская область, г.Дзержинск

Здравствуйте. Мы театральная студия "Дом рыжей коровы". Будем участвовать 25 ноября в конкурсе. Хотелось бы узнать точное время нашего выступления, т.к. нам нужно рассчитать время на дорогу и подготовку. Заранее спасибо.  

13.11.2016 22:01
Ирина Сергеевна

Здравствуйте! Подробная программа будет отправлена всем участникам завтра 15 ноября, также она появится на сайте. Ориентируйтесь, что с 12:00 начнётся блок номинации "Театр", и Ваш коллектив будет в блоке первым. 

14.11.2016 09:08
Светлана петровна - г.Сургут

Здравствуйте уважаемые организаторы. На главной странице вижу протоколы за 4 ноября и за 3 ноября, скажите пожалуйста, будут ли протоколы за 6 и 7 ноября?

10.11.2016 14:34
Валентина Викторовна

информация размещена в разделе "ПРОТОКОЛЫ"

13.11.2016 17:42
Алиса

Добрый вечер! 

Принимая участие в этом году в конкурсе "Vivat-таланты", очень много того, что НЕ понравилось!

Во-первых, подача заявок была до 15 числа, но 12 уже перестали принимать, апеллируя тем, что большое количество участников. По факту,  в номинации "академический вокал" было очень мало участников. Очень жаль, что большой акцент делается на эстраде, а не на классике! 

Во-вторых, академический вокал предполагает хороший инструмент (фортепиано/рояль), без микрофонов. Огромное пожелание проводить конкурс в стенах музыкальной школы, как это было сделано в прошлом году. 

В-третьих, было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. 

В-четвёртых, с каждым годом оплата повышается. 

В-пятых, неправильно заполнен диплом участника! 

Как то мало приятных впечатлений и эмоций получили, я - как руководитель, так и воспитанники. Надеюсь, что в следующем году будет всё по-другому!

09.11.2016 18:17
Валентина Викторовна

 Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Отвечаем на Ваши вопросы по пунктам.

1) Согласно положения "организаторы оставляют за собой право досрочно прекратить приём заявок, если количество участников превышает допустимую норму". В номинации "Вокал" в совокупности количество участников и так превышало норму, даже несмотря на то, что мы досрочно прекратили приём заявок. И мы могли официально снять с участия ещё около 50 заявок, но не сделали этого, т.к. нам не доставляет никакого удовольствия отказывать в участии детям, которые готовились к фестивалю. Но принять больше участников, чем в итоге мы заявили в программе, мы тоже не могли, т.к. завершать конкурсные прослушивания в 22:00 - это уже предел всех человеческих ресурсов, как у участников, так и у членов жюри.

Мы не делаем акцент на каком-либо направлении вокального искусства (этот вопрос касается и других номинаций), а работаем с теми заявками, которые получаем от участников, не делая своего личного предпочтения кому-либо. В конкурсную программу попали те участники, кто подавал заявки заблаговременно.   

На все действия, касаемые досрочного приёма заявок, оргкомитет имеет полное право, опираясь на официальный документ фестиваля - положение, которое изначально рассылается всем потенциальным участникам, а также находится на нашем сайте.  

2) По поводу места проведения и инструмента- мы разделяем Ваше мнение и учтём его в следующем году. 

3) По поводу температурного режима - вопрос всё-таки не к нам. Согласитесь, что не от Оргкомитета зависит температура на улице и режим работы коммунальных служб в муниципальных учреждениях. Ранее подобных ситуаций не было. Организаторы и члены жюри также, как и все участники, находились в КДЦ. И нам всем было холодно. К сожалению. Со своей стороны можем только извиниться за некачественную работу коммунальных служб и ответственных за теплоснабжение лиц.   

4) Ваш комментарий по поводу повышения оплаты, да ещё и с формулировкой "с каждым годом" нам непонятен. Мы не повышали цены на участие уже очень давно - ни в этом году, ни в прошлом, ни даже в позапрошлом. Достаточно открыть положение. Ничего не изменилось. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы прояснить ситуацию. 

5) Диплом заполнен в соответствии с заявкой, которую Вы прислали. В начале каждой заявки всегда написано, что данные, которые Вы указываете, будут полностью совпадать с данными в дипломе. Мы перепечатаем диплом, но просим Вас быть внимательнее в будущем.

Так же убедительно просим Вас выслать скан диплома, который Вы получили. Чтобы мы могли убедиться, действительно ли с нашей стороны допущена ошибка.

Мы надеемся, что в следующем году Ваш отзыв будет более позитивным. И, конечно,будем рады видеть Вас и Ваших воспитанников на профессиональном конкурсе вокального искусства весной 2017 года. Информация появится на нашем сайте, следите за обновлениями.  

13.11.2016 13:33
Анна - Медногорск

Ирина Сергеевна! До сих пор нахожусь под впечатлением от концерта!Концерт был замечательный! Номера очень яркие! Отличная организация конкурса! Все продумано до мельчайших подробностей!  Приятно было работать с такими профессионалами! Спасибо за объективность! Ждем Вас еще в Медногорске!

04.05.2016 10:05
Ирина Загранная

Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрый отзыв, обязательно встретимся в следующем году!

06.05.2016 13:15
Валентина - Орск

Хочется сказать огромное спасибо,Ирине Сергеевной Загранной. За доброжелательность,отзывчивость и ответственное отношение к своей работе.Спасибо Ирина Сергеевна,от группы участников из Созвездия г.Орска...и лично от меня.Таких отзывчивых и ответственных сейчас не так много...к сожалению....Творческих вам успехов и оставайтесь всегда такой обаятельной и отзывчивой!!!1388

03.05.2016 11:23
Ирина - Орск

Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне за её чуткое сердце и понимание. Она действительно делает свою работу с душой. Обратились к Ирине Сергеевне за помощью, так она постаралась сделать всё возможное и невозможное, чтобы помочь. А в остальном остался большой негатив. Во-первых, всех участников вокала 27 апреля поселили в танцевальный зал, где даже места не было раздеться. А уж, что говорить про распевки с детьми? Все в зале распевались, так как детей перед конкурсом надо распеть. Теперь представьте какой стоял там гул и о каком качестве распевок может идти речь. Мы участвовали у вас в прошлом году и это был у нас самый первый конкурс. Мы получили диплом Лауреата 3 степени. За год ребёнок стал петь намного лучше. Мы объехали много конкурсов. И что же выясняется у вас. 1. Мы стали петь очень плохо. 2. Оказывается у нас песня не подходит по возрасту! 3. И, оказывается, у меня ребёнок поёт народным вокалом! Я в шоке. Сложилось такое мнение, что жюри нас не слушало. У нас совсем даже не взрослая песня и соответствует её возрасту. В ней поётся про дорогу к победе и преодолевании преград, которые встречаются на пути. Скажите, пожалуйста, тогда в какой возрасте надо исполнять данную песню? Мы участвовали с этой песней в других конкурсах, получили приглашение на участие в финале в Москве. И никто нам не сказал, что "песня не соответствует возрасту". У нас участвовало пять детей, которые все поёт по-разному. А получили все, как под копирку, одинаковые дипломы. Разве такое возможно? Был бы хотя бы один диплом другой, я бы ещё поверила, что где-то действительно были не точности. Но такое.... Большие сомнения об объективности. А увидев, фото жюри, которые они сделали с помощью палки селфи во время конкурса, пришла к выводу, что видать некогда было смотреть на детей.   

03.05.2016 10:52
Ирина Загранная

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова, адресованные мне лично, но хотелось бы прояснить ситуацию по всем Вашим комментариям относительно прошедшего фестиваля.

В каждом фестивале принимает участие большое количество людей. Предоставить каждому отдельный зал и инструмент просто невозможно технически. И, безусловно, обеспечить абсолютную тишину на территории, где идёт подготовка к выступлению нереально. Все находятся в одинаковых условиях предконкурсной суеты! И очень важно, чтобы все были взаимно вежливы, и уважали труд друг друга. К этому мы всегда призываем всех, заранее предупреждая о том, как будет проходить каждый конкурсный день в соответствующих документах, которые отправляются участникам до начала фестиваля.

По поводу присвоенного места. Вам никто не говорил, что участница стала петь плохо.  Народная манера не подразумевает, что ребёнок поёт «народным вокалом». Не перефразируйте, пожалуйста, комментарии жюри и мои личные слова, которые содержатся в переписке с бабушкой одной из участниц, с которой Ваша дочь занимается у одного педагога. В конце концов, мы можем опубликовать эту переписку, чтобы снять с обсуждения все вопросы и прекратить нападки на членов жюри за то, что участники получили не те места, которые хотели.

Пытаться обвинить жюри в необъективности только потому, что они сделали селфи – просто нелогично. Мы с Вами живём в современном мире, и такое явление, как селфи уже давно прочно вошло в нашу повседневную жизнь, а уж тем более в яркие моменты, каким и является фестиваль. И чтобы совсем снять с обсуждения этот вопрос, то обращаю Ваше внимание, а также внимание тех, кто читает отзывы, что фото сделано в зале при полном освещении, а значит до начала конкурсных прослушиваний, потому что во время конкурса свет в зале не горел. В перерывах между работой члены жюри, как и любые другие люди имеют право делать всё, что не противоречит этическим нормам, регламенту фестиваля и законодательству РФ.  

Кроме того, я думаю, что я не ошибусь, если скажу, что в прошлом году Ваша дочь выступала в номинации «Отечество моё», а в этом году в номинации «Эстрадный вокал», и педагоги разные. Что касается песни, то исполнить песню, не значит справиться с ней.   

Члены жюри  оценивают то, что видят. И оценка выступлений осуществляется не просто так, а по целому ряду критериев.

ОБЩИЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

  • Уровень исполнения (технический и художественный)
  • Внешний сценический образ (костюм, грим)
  • Артистизм и культура исполнения
  • Соответствие репертуара возрасту и возможностям исполнителя

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДЛЯ НОМИНАЦИИ «ВОКАЛ»

  • Чистота интонации
  • Дикция
  • Дыхание
  • Умение работать с микрофоном
  • Сложность репертуара
  • Качество фонограммы

Если я в чём-то не права, то готова принести извинения, но недовольство и неуважительное отношение к жюри, посредством выражения необоснованных обвинений и акцентировании внимания на таких вещах, как фото жюри в перерывах между выступлениями (на что они, как все люди, имеют полное право!) выражают участники одного и того же педагога. Из этических соображений мы не афишируем каких-либо имён, но надеюсь, что мы друг друга услышали. Думаю, что смогла ответить на Ваши вопросы и искренне желаю творческого роста и побед! Повторюсь, что никто не сказал, что Ваша дочь не талантлива или плохо поёт. Но в рамках этого конкурса результаты именно такие. Просто кто-то выступил удачнее. У всех бывают взлёты и падения. Это говорит о том, что всегда есть над чем работать и к чему стремиться! Всё получится!      

06.05.2016 14:12
Ирина - Орск

Ирина Сергеевна ! Еще раз большое спасибо Вам от преподавателей ДШИ № 2 города Орска за четко отлаженную работу , Ваше отношение к своим обязанностям , чуткость ! Мне много пришлось поездить с учениками по конкурсам и есть с чем сравнить ! Человеческий фактор - важнейшее звено ! Отдельное спасибо членам жюри за объективность и высокий профессионализм , а дирекции фестиваля за то , что дали возможность принять участие в конкурсе способным детям из Оренбуржья в Медногорске . С нетерпением ждём Вас в следующем году !    Vivat , фестиваль !             </div>

            <div class=01.05.2016 15:50

Ирина Загранная

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова, а также благодарим всех Ваших учеников и преподавателей за участие в фестивале и исполнительское мастерство. До встречи через год!

06.05.2016 13:20
Кузина - Сургут

Уважаемая Валентина Викторовна, преподаватели секции специального фортепиано  сургутской "Детской школы искусств№1" благодарит  Вас и Ваших коллег за то,  что наши дети имеют возможность выступать   в  замечательном конкурсе  "Виват, таланты!" Хорошая организация, доброжелательное отношение, творческая атмосфера радуют.  Мы от души желаем  Вам и вашему движению процветания. Уверенна, что работа Вашего коллектива  очень нужна всем, кто заинтересован в развитии своих учеников.  Благодаря    активному   сотрудничеству,  наши воспитанники растут профессионально и становятся успешными. Спасибо за мастер-классы и  экспертную оценку. Для преподавателя это всегда важно. В добрый путь! С наилучшими пожеланиям

01.04.2016 12:39
Валентина Викторовна

Зоя Александровна!

Огромное Вам спасибо за такие добрые пожелания!

Мы знаем Вас уже не первый год! У Вас замечательные ученики, а Вы в свою очередь, проводите колоссальную педагогическую работу каждый раз демонстрируя свой профессионализм!  И кто как не Вы и педагоги Вашего учреждения заинтересованы в развитии своих и без того талантливых воспитанников!

Очень приятно делать свое дело, когда его ценят.

Спасибо Вам!

05.04.2016 21:34
Светлана

Здравствуйте! Мы в вашем конкурсе участвуем не первый год и никогда до сей поры не было никаких вопросов. касаемых непосредственно организации проведения конкурса  и оформления его результатов до этого момента: 17 марта 2016 года на электронную почту были высланы конечные программы конкурса в гп.Пойковский, в том числе по вокалу. В программе была строгая приписка, что это окончательный вариант, который не подлежит изменению. 26 марта 2016 года моя дочь, Малова Виктория, участвовала в вокале категория 13-15 лет, я лично просматривала программу. Так откуда же взялись лауреаты II степени Христофович Павел Игоревич и Хайртдинов Артур Ильдарович, если они не были заявлены на конкурс? А также у меня еще один вопрос, касаемый вокала: как может так оказаться, что девушка, которая всю песню ошибалась, и это было слышно мне - непрофессионалу (Арина Грицунова) и выскочила со сцены в слезах,  получила такое же место, как и моя дочь? Также у меня вопрос, который касается фортепиано: в связи с погодными условиями моя дочь выступала на следующий день - 22 марта и получила диплом 1 степени, так почему это не зафиксировано в протоколе? Ее там нет совсем! Надеюсь на ответ.

31.03.2016 19:15
Валентина Викторовна

Доброго времени суток!

Мы очень рады, что Вы с нами уже не первый год! Мы ценим каждого нашего участника!

Отвечаем на Ваши вопросы:

Христофович Павел Игоревич и Хайртдинов Артур Ильдарович выступали 25 марта. Они указаны в Программе, выступали последними. Для достоверности копируем Вам последние номера программы:

16-19 лет

 60. Флоря Анастасия Георгиевна

I_guess_i_loved_you

3.30 мин

 61. БОРИСОВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ

 «КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ»  В.Лебедев-Кумач / И.Дунаевский

3:38

 

13-15 лет

 62. ШКАРУБО АЛЕКСАНДРА ЕВГЕНЬЕВНА

«COMMENT VIVRE SANS TOI» CAROLINE COSTA

3:46

 63.ШЕРСТНЕВА МАРГАРИТА ВЛАДИМИРОВНА

«MOONDOG» Amanda Bashmakova

2:47

 64.ХРИСТОФОВИЧ ПАВЕЛ ИГОРЕВИЧ

«ALIJATE» JOSH GROBAN

3:25

 65.ХАЙРТДИНОВ АРТУР ИЛЬДАРОВИЧ

«DУСЛАР» ЭЛВИН ГРЕЙ 

3:31

 66.ПЛОШКИНА ЭЛЕОНОРА ЭДУАРДОВНА

«ПОДОРОЖНИ-ТРАВА» АЛИСА МОН 

3:12

 67.КОСТРИКИНА АНАСТАСИЯ ОЛЕГОВНА

«ДАВАЙ ПОДНИМЕМ ЯКОРЯ» Ю.НАЧАЛОВА

3:10

Был дополнительный день для эстрадников. Жюри работало все два дня и 25 и 26 марта (на равных условиях).  В протоколе только те, кто действительно принимал участие!

По вопросам судейства - 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДЛЯ НОМИНАЦИИ «ВОКАЛ»

  • Чистота интонации
  • Дикция
  • Дыхание
  • Умение работать с микрофоном
  • Сложность репертуара
  • Качество фонограммы

По вопросам того, что Вашу дочь не внесли в протокол , приносим свои извинения, обязательно исправим!

Нам очень Важно Ваше мнение, спасибо, что обратились и написали нам!

Удачи Вам и успехов в будущем!

-

05.04.2016 21:28
Детская музыкальная школа - г.п.Пойковский

Администрация и преподаватели НР МБУ ДО Детская музыкальная школа г.п.Пойоковский выражают благодарность Генеральному директору АРТ фестиваля Рябихиной Валентине Викторовне за отличную организацию конкурса. Желаем Вам дальнейших творческих успехов.

30.03.2016 14:37
Валентина Викторовна

Огромное Вам спасибо за теплые слова и добрые пожелания!

Так-же выражаю благодарность всему коллективу за помощь в организации фестиваля!!!

31.03.2016 12:03
Аннна

 Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто будет в составе жюри в г.Медногорске,интересует эстрадный вокал.Заранее спасибо! и извините ,что пишу этот вопрос в "отзывах" ,просто в "Вопросы и ответы" почему-то не отправлялось!

28.03.2016 22:46
Валентина Викторовна

здравствуйте! Состав жюри формируется. Полный список жюри будет опубликован в середине апреля.

НАЧАЛЬНЫЙ СОСТАВ ЖЮРИ

Вдовина Татьяна Юрьевна (г. Екатеринбург)

Доцент кафедры актуальных культурных практик Екатеринбургской академии современного искусства, хореограф-постановщик, режиссер, художественный руководитель театра танца "Лемниската Бернулли", драматург (мастерская Николая Коляды), Лауреат международного конкурса драматургов "Евразия - 2010", обладатель золотой медали Международного конкурса балетмейстеров и профессиональных исполнителей танца в Италии, участник трёхмесячной стажировки в Миланской Академии танца Сюзанны Бельтрани (Accademia Dance Haus di Milano diretta da Susanna Beltrami).

Тейфиков Вадим Шевкетович (г. Пермь)

Артист Российского Национального Оркестра под управлением народного артиста России Михаила Плетнёва, солист Струнного трио «Ludwig», солист оркестра «MusicAeterna» под управлением Теодора Курентзиса, Лауреат Международного конкурса, участник Фестиваля International Laureates Festival, проходящего в Словении, Австрии, США, участник фестиваля «Ruhr trienale» в Германии Выступает как солист с симфоническими и камерными оркестрами России: Российским Национальным, Волгоградским, Кисловодским, Смоленским оркестрами; сотрудничал с дирижёрами - Эдуардом Серовым, Андреем Дашуниным, Вадимом Венедиктовым, Еленой Бойко, Ульрихом Бакофеном (Германия), Дэвидом Андре (США), Карло Понти (США) и др. Преподаватель кафедры оркестровых струнных и духовых инструментов Пермского государственного института искусств.

Сучков Алексей Юрьевич (г. Пермь)

Пианист, обладатель гран-при международного фестиваля "Фестас", Лауреат международного конкурса пианистов в Киеве, Лауреат 1 премии Международного конкурса имени Александра Немтина, с 2002 года преподаватель и концертмейстер Московского государственного института музыки им. Шнитке, с 2003 года солист Харьковской филармонии (Украина), с 2009 года солист оркестра "Москва".

29.03.2016 02:02
Лобанова Арина михайловна - Новоаганск

Всем, всем, всем, кто делает этот конкурс!

Огромное спасибо!

Огромное спасибо за великолепную организацию конкурса, за доброжелательное отношение к каждому участнику, за помощь в любых технических  вопросах. Спасибо за профессиональное. компетентное жюри, готовое не только выслушать , но и дать совет, позволяющий улучшить свое профессиональное мастерство. Спасибо чудесной ведущей конкурса, которая своим обаянием и профессиональным тактом сумела создать практически домашнюю обстановку на конкурсных прослушиваниях. Отдельное огромное спасибо Валентине Викторовне за бесконечное терпение и умение решить любую проблему.

С уважением участник Пойковский-2016

Лобанова А.М

28.03.2016 18:42
Валентина Викторовна

спасибо Вам огромное за теплые слова, добрые пожелания и Ваше творчество!

Мы с большим удовольствием делаем свое дело и надеемся делать его с каждым разом как можно лучше!

Ценим, любим и уважаем наших участников!

29.03.2016 02:03
Анатолий - ЯНАО п. Ханымей

Уважаемые организаторы, большое спасибо за внимание, отзывчивость, быстроту принятия решений. Нам очень приятно было познакомиться с Вами и убедиться в Вашем профессионализме и объективности судейства. Желаю Вам дальнейшего процветания и новых талантов!!!

28.03.2016 18:26
Валентина Викторовна

спасибо большое!

Нам тоже было очень приятно с Вами познакомиться!

Всегда радуют руководители, которые знают и любят свое дело!

 

29.03.2016 02:04
Оксана

Доброго времени суток "Vivat, таланты!" Выражаем огромную благодарность организаторам, а также лично  Валентине Викторовне и Ирине Сергеевне,  от лица всего нашего детского хореографического ансамбля "Карамель". Прекрасная организация, грамотное сопровождение и профессиональное ведение участников от самого начального этапа.  Спасибо Вам большое, за то, что даете возможность поверить в свои силы! Мы желаем Вам процветания, творческого вдохновения, терпения и надеемся на новые встречи с Вами! Вся команда сработала на отлично!!! P.S. - отдельное спасибо светорежиссеру на конкурсе хореографии в пг Пойковский. Его творчество мы заметили только при просмотре видео! Браво светорежиссеру.

27.03.2016 22:33
Валентина Викторовна

огромное спасибо!!!

Мы очень рады , что Вы остались довольны!

Светорежиссеру мы обязательно передадим Вашу благодарность.

Впереди планируется специализированные конкурсы по хореографии. Интересно Ваше мнение.

А по плану вот что: все члены жюри-хореографы ( разных направлений), мастер-классы для детей и руководителей (многочасовые) и несколько дней одна хореография!!!!

Новое название в рамках международного фестивального движения "Виват, таланты!"" (предположительно, название будет - ГРАН ПА(но мы еще думаем).новые дипломы. свидетельства от нашего дизайнера-художника.

29.03.2016 02:08
Оксана - Нефтеюганск

Мы будем очень рады отдельному конкурсу, мастер - классам  по хореографии!!! Будем ждать и готовиться!!! Спасибо, за Ваше участие и творческое видение масштабного фестиваля!

29.03.2016 21:57
Валентина Викторовна

спасибо за Ваше мнение))

Начнем подготовку

30.03.2016 05:27
Лобанова Арина михайловна - Новоаганск

Уважаемые организаторы конкурса!

Выражаем вам искреннюю признательность не только за профессиональный, серьезный уровень проведения фестиваля, но и за самый внимательный и доброжелательный подход к каждому участнику. За желание понять и решить все возможные возникающие организационные проблемы.  За практически домашнюю, доброжелательную обстановку на конкурсных  прослушиваниях. За в высшей степени компетентные практические советы членов жюри. Отдельное огромное спасибо Валентине Викторовне и ведущей наших конкурсных прослушиваний.

С уважением и благодарностью

Лобанова Арина Михайловна,

преподаватель и концертмейстер Новоаганской детской школы искусств

 

27.03.2016 18:10
Валентина Викторовна

спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв!

очень рады, что Вам понравилось, ведь мы стараемся делать свою работу по возможности как можно лучше, и будем стараться и дальше!!!

Бесконечно Вам благодарны за Ваше творчество!

Надеемся, на встречу вновь:)

29.03.2016 02:09
Алёна

Хочется выразить огромную благодарность организаторам конкурса за их творчество, за то что они дают возможность детям с ограниченными возможностями показать свой талант. Мы впервые приняли участие в фестивале такого уровня.

Уважаемые члены жюри спасибо вам за то что вы нас грамотно оценили, став Лауреатами I степени (жестовое пение) этого конкурса, мы очень довольны! Мы будем рады и дальше участвовать в ваших конкурсах.

Желаем вам дальнейшего процветания и успехов!

03.03.2016 20:28
Ирина Загранная

Спасибо, Алёна, за отзыв и пожелания! Будем рады новой встрече с Вами в следующем году! 

10.03.2016 02:12
Елена

Здравствуйте! Хоть и с опозданием, хотела бы поблагодарить всех организаторов и лично И. Загранную за замечательно проведённый конкурс в Арзамасе. Уже писала организаторам по поводу конкурсной площадки (она была не самая удачная). А вот всё остальное мне очень понравилась. Слаженный коллектив работал добросовестно. Каждый отвечал за своё. Ещё добавлю, что очень понравилось проведение гала-концерта. И. Загранная не просто превосходно его вела, она про каждого участника находила столько тёплых, а главное верных слов. Такое ощущение. что всех она знает давно. Здорово! Спасибо за конкурс.

P.S. Очень жду фотоотчёт. Или его не будет? 

12.02.2016 23:22
Ирина Загранная

Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова  Мы постараемся учесть Ваши пожелания и будем рады встрече в следующем сезоне в Арзамасе. А чтобы не ждать так долго новой встречи, приглашаем Вас на итоговый фестиваль с 1 по 7 июля 2016 года на Чёрном море! 

Фото в ближайшее время появятся на сайте. А сейчас их можно увидеть в нашей официальной группе Вконтакте http://vk.com/album-48620695_224349031 

14.02.2016 00:13
Людмила - Саратов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а возможно ли оплатить регистрационный взнос в день выступления? 

12.02.2016 11:50
Валентина Викторовна

Здравствуйте, Людмила! Оплату необходимо производить по безналичному расчёту в соответствии с правилами, которые указаны в положении: либо по квитанции, выставленной на имя физического лица, оплатив её через отделение Сбербанка или через Сбербанк-онлайн, либо по счёту, выставленному юридическому лицу, которое является плательщиком.  

14.02.2016 00:04
Светлана - Саратов

Скажите пожалуйста, кто будет оценивать выступления в номинации Концертмейстер( аккомпанимент) (ученик, певица) в городе Саратове 25-29 февраля 2016 года и критерии оценок какие?

30.01.2016 15:27
Валентина Викторовна

Здравствуйте, Светлана! Оценивать конкурсные выступления участников номинации "Инструментальный жанр", а так -же концертмейстеров будут:

Ермаков Антон Юрьевич - член Всероссийского Музыкального Общества, композитор, пианист, Лауреат Всероссийских конкурсов, автор камерной и симфонической музыки, музыки к спектаклям, также имеющий опыт руководства оркестром народных инструментов. Экспозиция вокальных циклов в Музее Русской Литературы (Нью-Йорк).

Майорова Татьяна Георгиевна - заслуженный работник культуры РФ, директор детской школы искусств г. Медногорск (в 2007 году школе присвоено звание «Достояние Российского государства»), основатель музыкального направления - сольное пение, преподаватель высшей квалификационной категории, Лауреат премии комитета администрации области по  культуре и искусству «Учитель года» (1998, 2002, 2006). 

Туренкова Наталья Петровна - доцент кафедры Оркестровые духовые и ударные инструменты СГК им. Л.В. Собинова.

 

Критерии оценки:

  • Владение музыкальным инструментом.
  • Уровень исполнения (технический и художественный).
  • Качество звукоизвлечения.
  • Музыкальность.
  • Соответствие репертуара возрасту и возможностям исполнителя.
  • Артистизм и культура исполнения.

 

04.02.2016 11:32
Ольга - Cаратов

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, кто будет оценивать выступления в номинации ВОКАЛ 28февраля 2016г в городе Саратов?

27.01.2016 17:59
Валентина Викторовна

Здравствуйте, Ольга! Номинация "Вокал" будет проходить 29 февраля. График находится на главной странице и в разделе "Фестивали". 

Оценивать конкурсные выступления участников в этой номинации будут:

Майорова Татьяна Георгиевна (г. Медногорск)

Заслуженный работник культуры РФ, директор детской школы искусств г. Медногорск (в 2007 году школе присвоено звание «Достояние Российского государства»), основатель музыкального направления - сольное пение, преподаватель высшей квалификационной категории, Лауреат премии комитета администрации области по  культуре и искусству «Учитель года» (1998, 2002, 2006). Ученики Майоровой Т.Г. имеют высокий профессиональный уровень подготовки, обучаются в музыкальных колледжах и лучших музыкальных ВУЗах, побеждают на конкурсах разного уровня в России, Италии, Германии, Австрии и с успехом продолжают сольную карьеру в этих странах.   

Рябова Ольга Владимировна (г. Самара)

Доцент кафедры театральной режиссуры Самарской государственной академии культуры и искусств, режиссер, педагог. Лауреат Международных театральных фестивалей.

Загранная Ирина Сергеевна (г. Оренбург)

Заместитель Генерального директора ООО «Арт-Фестиваль», педагог по сценической речи, Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов в номинациях «Эстрадный вокал» и «Художественное слово», член жюри областных и Всероссийских конкурсов.

27.01.2016 20:01
Виктория - Красноармейск

Здравствуйте, я хотела бы уточнить по конкурс который пройдет 28февраля 2016г. Кто будет в составе жюри и о каким критериям оценивают выступление инструментальных жанров.

 

24.01.2016 23:01
Валентина Викторовна

Здравствуйте, Виктория! Оценивать конкурсные выступления участников номинации "Инструментальный жанр" будут:

Ермаков Антон Юрьевич - член Всероссийского Музыкального Общества, композитор, пианист, Лауреат Всероссийских конкурсов, автор камерной и симфонической музыки, музыки к спектаклям, также имеющий опыт руководства оркестром народных инструментов. Экспозиция вокальных циклов в Музее Русской Литературы (Нью-Йорк).

Майорова Татьяна Георгиевна - заслуженный работник культуры РФ, директор детской школы искусств г. Медногорск (в 2007 году школе присвоено звание «Достояние Российского государства»), основатель музыкального направления - сольное пение, преподаватель высшей квалификационной категории, Лауреат премии комитета администрации области по  культуре и искусству «Учитель года» (1998, 2002, 2006). 

Туренкова Наталья Петровна - доцент кафедры Оркестровые духовые и ударные инструменты СГК им. Л.В. Собинова.

 

Критерии оценки:

  • Владение музыкальным инструментом.
  • Уровень исполнения (технический и художественный).
  • Качество звукоизвлечения.
  • Музыкальность.
  • Соответствие репертуара возрасту и возможностям исполнителя.
  • Артистизм и культура исполнения.

 

25.01.2016 00:37
Анна
 
Пожелание,отзыв оставила на сайте!))Но вот забыла написать` кое-что!))))Можно ли Гала-концерт и церемонию награждения и оглашения "долгожданных" результатов проводить в воскресенье или субботу,те в выходной день?!))))Я не знаю,как в других школах,но в нашей очень строго относятся к тому,что "отпрашиваем" детей из школы!)))и вот ещё кое-что))Это может быть,у вас уже есть)И я просто упустила и не слышала!))Ввести Диплом Зрительского признания,или как-нибудь по-другому назвать!))Те вовлечь зрителя или самих участников,которые тоже становятся "своеобразным" жюри!Только продумать,как они могут отдать голос, и как сделать так,чтобы это голосование было "адекватным")))Чтобы например,у меня большая группа поддержки пришла и за меня проголосовали!Например,участник коллектива или из одного города не имеет права отдавать свой голос за свой коллектив и коллектив из его посёлка или города!
А ещё вот что))))Может также у вас это было?))) Нам бы хотелось,чтобы у вас на конкурсе продавались "аксессуары" с логотипом вашего Конкурса!))))Это магниты или лучше брелки)))Может ручки или блокноты,кружки с логотипом,или медали (не победителя,а также с логотипом) или ещё что))))) Сама лично даже бы заранее сделала заказ на такую услугу!!Дети будут в восторге!)))Так как диплом или так называемый" КУБОК ПОБЕДЫ" даётся в единственном экземпляре,то у детей есть возможность у каждого приобрести на память то,что ему по душе!)))
 
 

 

08.12.2015 23:46
Ирина Загранная

Отвечу по порядку на все пожелания 

  • Относительно Гала-концерта ситуация такова: многим наоборот удобнее, если конкурсный день проходит в выходной, особенно для участников номинации "Инструментальный жанр". Поэтому пока, опираясь на некоторые аспекты, мы делаем Гала-концерт в понедельник. 
  • В этом фестивальном сезоне мы вручаем специальные дипломы, если во время обсуждения члены жюри обозначают кандидатов. А Вашу идею о "вовлечении" участников и зрителей в процесс выбора претендентов на специальный приз зрительских симпатий, мы берём на заметку 
  • В скором времени фирменная продукция появится, и каждый во время фестиваля сможет приобрести то, что ему по душе. 

Анна! Спасибо за Ваши идеи и пожелания! Нам важно знать мнение участников, чтобы вместе делать наши конкурсы лучше! Удачи! 

 

09.12.2015 11:45
Анна - Володарский район ПГТ Решетиха

Здравствуйте,уважаемые организаторы Международного конкурса "Vivat,таланты"!!!Я и  Танцевальный коллектив "Радость" ( п.Решетиха Володарского района) хотели бы выразить Вам огромнейшую благодарность за организацию "творческого мира",частичкой которого мы стали второй год!!! Мы- очень "молодой" коллектив,нам всего 3 года!! В прошлом году мы принимали участие в двух номинациях,получили звание Дипломантов 1-й и 3-й степеней,ну а в этом году мы стали Лауреатами 2-й степени!Очень понравилась организация конкурса в г.Арзамас,была ,правда, очень добрая,не смотря на конкуренцию, обстановка!Отдельное спасибо Ирине Загранной,которая,и создаёт эту обстановку,отзывчивая,ответственно относится  к просьбам конкурсантов, по-моему мнению,очень талантливая!!!Отдельное спасибо жюри за их мнение и рекомендации,которым мы с удовольствием последовали!!Спасибо за положительные эмоции,за позитив,спасибо отдельное за "тёплый" приём зрителей в зале!!!Огромное преимущество данного конкурса,что не один коллектив,ни один вокалист или исполнитель какой-либо номинации,не остаётся без "своей Награды",ведь каждому присваивается звание Дипломанта или Лауреата!!И это очень важно,потому как не все конкурсы дают такой возможность!!! Наши пожелания : "расти",процветать,расширять "географию" своего конкурса,творческих успехов,удачи на вашем пути!!!Ну от себя лично,здоровья Вам и Вашим близким!!!Очень тронул тот момент,что вы помогаете детям,которые находятся в "трудном для их здоровья положении" Спасибо,до скорой встречи в Туапсе!!!

08.12.2015 21:57
Ирина Загранная

Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплый отзыв)) Мы были рады увидеть творческий рост Вас и Вашего коллектива! Искренне верим, что для Вас это только начало, и впереди ещё много побед и ярких эмоций. Поэтому от души желаем дальнейшего развития, успехов, новых идей, и, конечно, до скорой встречи в Туапсе!

09.12.2015 11:31
Powered by JoomVita VitaBook
   
© Арт-Фестиваль